sdfgnjk

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

sdfgnjk > Thrash Metal


Пользователи c интересом "Thrash Metal".

пятница, 13 июля 2012 г.
Metallica MADER 08:23:23
Metallica
Стиль: Heavy Metal, Thrash Metal
Страна: США
Сущ. с 1981 по н. в.

Подробнее…
_________________________________________________________________________________________________________
Состав группы

Вокал, гитара: James Hetfield

Гитара: Kirk Hammett

Бас-гитара: Robert Trujillo

Ударные: Lars Ulrich

_________________________________________________________________________________________________________
Бывшие участники
Гитара:
(1982-1983) Dave Mustaine

Бас-гитара:
(1982-1986) Cliff Burton

Бас-гитара:
(1986-2001) Jason Newsted

Бас-гитара:
(1981-1982) Ron McGovney

Гитара:
(1981) Lloyd Grant

Гитара:
(на концертах в 1982) Brad Parker

Гитара:
(на концертах в 1986, 1992) John Marshall

Ударные:
(на концертах в 2004) Joey Jordison

Ударные:
(на концертах в 2004) Dave Lombardo

_________________________________________________________________________________________________________
Дискография (всего 71 альбом)

(2012) The First 30 Years (Single)
(2011) Beyond Magnetic (EP)
(2011) Live In Milan
(2010) Live At Grimey’s
(2010) Six Feet Down Under Part II
(2010) Six Feet Down Under (Australian Exclusive Tour EP)
(2009) Broken Beat and Scarred
(2008) All Nightmare Long (Single)
(2008) Live At Irvine, California
(2008) Death Magnetic
(2008) My Apocalypse (Single)
(2008) The Day That Never Comes (Single)
(2007) Demo Magnetic (Demo)
(2007) Mountain View, CA (Blude School Benefit Concert)
(2004) Some Kind Of Monster (Single)
(2004) The Unnamed Feeling (EP)
(2003) St. Anger (Single)
(2003) Frantic (Single)
(2003) St.Anger
(2000) Until The Studioshit Load
(2000) I Disappear (Single)
(1999) Nothing Else Matters (S&M Version) (Single)
(1999) Whiskey In The Jar (Single)
(1999) Die, Die My Darling (Single)
(1999) S&M
(1998) Live In London: The Antipodean Tour Edition (Promo)
(1998) Turn The Page (Single)
(1998) Fuel (Single)
(1998) The Unforgiven II (Single)
(1998) Best Ballads
(1998) Garage Inc.
(1997) The Memory Remains (Single)
(1997) Acoustic metal
(1997) Reload
(1996) Until It Sleeps (Single)
(1996) Mama Said (Single)
(1996) King Nothing (Single)
(1996) Hero Of The Day (Single)
(1996) Load
(1995) Reload (Demo)
(1995) Load (Demo)
(1993) Live Shit: Binge & Purge (Live)
(1993) One (Live) (Single)
(1992) Live At Wembley Stadium, London, April 20th (Single)
(1991) Wherever I May Roam (Single)
(1991) The Unforgiven (Single)
(1991) Sad But True (Single)
(1991) Nothing Else Matters (Single)
(1991) Enter Sandman (Single)
(1991) Metallica
(1990) Metallica (Demo)
(1990) Horsemen Of The Apocalypse (Compilation)
(1990) Masters Of Evil (Bootleg)
(1988) ...And Justice For All (Single)
(1988) Harvester Of Sorrow (Single)
(1988) Eye Of The Beholder (Single)
(1988) One (EP)
(1988) ...And Justice For All
(1987) ...And Demos For All (Demo)
(1987) The $5.98 E.P. - Garage Days Re-Revisited (EP)
(1986) Master Of Puppets
(1985) Master Of Puppets (Demo)
(1984) Jump In The Fire (Single)
(1984) Creeping Death / Jump In The Fire (EP)
(1984) Ride The Lightning
(1983) Ride The Lightning (Demo)
(1983) Whiplash (Single)
(1983) Kill 'Em All
(1982) Ron McGovney's '82 Garage (Demo)
(1982) Metal Up Your Ass (Demo)
(1982) No Life 'til Leather (Compilation)

_________________________________________________________________________________________________________
Веб-сайты

Официальный сайт: http://metallica.com
MySpace-страница: http://www.myspace.com/metallica
Русский фан-сайт: http://metallica.su

_________________________________________________________________________________________________________
О группе "Metallica"

Metallica была основана в Лос-Анджелесе в октябре 1981 года гитаристом и вокалистом Джеймсом Хэтфилдом и барабанщиком Ларсом Ульрихом. Дуэт пригласил басиста Рона Макговни, знакомого Хэтфилда по его предыдущей группе Leather Charm, однако на ранних стадиях существования группы постоянно возникали проблемы с гитаристами, поэтому уже поначалу их сменилось несколько: Ллойд Грант, Брэд Паркер и Джефф Уорнер.

Metallica получила своё название, когда Рон Куинтана попросил Ларса Ульриха помочь ему выбрать название для своего нового журнала об американских и британских метал-группах. Куинтана имел такие варианты, как "Metallica", "Metal Mania" и "Hesse". Ульрих сообразил, что Metallica будет отличным названием группы и сказал Рону, что такое название вряд ли кому-нибудь понравится.

Вдохновением для Metallica служила музыка таких групп как Motrhead и Diamond Head (по словам Ульриха, стиль Metallica и сложился из "50 % каждой из этих двух Голов"), а также Black Sabbath, Saxon, Thin Lizzy, Judas Priest, Iron Maiden, Mercyful Fate, Venom и других британских метал-групп. Также на музыку Metallica повлияли панк-рок группы Misfits, Zeroption, Discharge и The Ramones.

В начале 1982 года Ульрих убедил основателя и владельца Metal Blade Records Брайана Слэйджела включить песню "Hit The Lights" в первую компиляцию Metal Massacre.

В марте и апреле 1982 года было записано несколько демо, включая "Hit The Lights", для сборника "Metal Massacre" и так называемое "Power Metal Demo" ("Hit The Lights", "The Mechanix", "Jump In The Fire", "Motorbreath").

Несколько месяцев спустя группа записала полноформатное демо "No Life 'til Leather", которое быстро привлекло внимание независимых распространителей — traders, которые и помогли получить её всем интересующимся фанам. 25 мая 1982 года происходит историческое событие: Metallica впервые выходит на сцену (группа выступила с концертом в школе, в которой учился Ларс Ульрих).

Поздней весной 1983 года группа отправилась в Рочестер (Нью-Йорк), чтобы записать свой первый альбом "Kill 'Em All". Альбом продавался не очень хорошо, но группа получила растущую фанатскую базу из среды метала. Годом позже Metallica выпустила альбом "Ride The Lightning". Включение в альбом более медленной, интроспективной песни "Fade To Black" выгодно выделило Metallica из большинства других трэш-метал-групп.

"Master Of Puppets", смерть Клиффа Бёртона (1986—1987)

Когда "Ride The Lightning" привлёк внимание крупных звукозаписывающих компаний, Metallica подписала контракт с Elektra Records. Их первым релизом с Elektra был "Master of Puppets" 1986 года, который считается некоторыми критиками их лучшим альбомом.


Категории: Heavy Metal, Thrash Metal


sdfgnjk > Thrash Metal

читай на форуме:
Танцуй стриптиз :-D :-Dвключи рыбак...
раздевайся, гомофоб сначала ты :-O
пройди тесты:
Rette mich-я в нашем прибрежище***6
Lady-Vampire 3 часть
Какое Вы животное
читай в дневниках:
727.
729.

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх